おかずたくさん

今夜は、おかずたくさんだった。まずは、夕べの残りの絶品ぺペロン昆布、大根の浅漬け、山口豆腐の柚子七味揚げ、五目ひじき、茶碗蒸し、茶碗蒸しの横で蒸したサツマイモ、ホタテとえびのソテー、しめじとみょうがのピクルス、そしてそして、新米。新米がおいしい季節です。新米をおいしく食べようと思って、たくさん作ってしまったと言うわけ。でも、時間かかりすぎ。これを、ささっと30分くらいで作れるようにならないと。
c0098234_22144549.jpg

食べ過ぎました。動けません。でも、ローカロリーだけどね。




c0098234_14515950.gif参加してます。クリックよろしくお願いします。応援お願いします!!
[PR]
by makitaro8029 | 2007-10-14 22:15 | 豆腐
<< 鍋焼きそうめん 餃子とぺペロン昆布 >>