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週末メニュー

先週はお肉が多かったので、週末はお魚で。週末くらいしかお魚屋さんにいけないので、今日もお魚屋さんを覗いてみると、先週も買ったタイのお頭とあさりがお買い得。またまた購入。今日は、あさりの酒蒸しにお豆腐とにらを入れてみた。なかなか美味。タイのお頭はやや強めに塩をしてくし型にした新玉ねぎと一緒にルクルーゼでワイン蒸し。後は玉ねぎのスープと、ころころサラダ。
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昨日は、芦屋のビゴの店に行ってきた。行きたい行きたいと思いつつなかなか行く機会がなく今回はじめて行ってみた。バケットはうわさ通りのおいしさ。家でバケットを焼くのはなかなか難しい。これからはビゴのお店でバケット買うことにしよう。



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by makitaro8029 | 2007-06-03 20:30 | ル・クルーゼ
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