人気ブログランキング |

春菊と言えば?

c0098234_11402261.jpg

春菊と言えば、鍋、白和え、胡麻和え、味噌汁・・・など、和食に登場しがちな食材。我が家の春菊定番料理は、「春菊のグリーンパスタ」。春菊のジェノベーゼ風グリーンソースです。春菊を生でいただくので、栄養流出も少なくそしておいしい!2歳の娘も大好きです。レシピはこちら。春菊を手でちぎって、フードプロセッサーで材料を混ぜるだけ。簡単なのにおいしい!是非、お試しください。昨日の晩御飯は、春菊のグリーンパスタ、ポークソテー。20分で晩御飯、でした。


c0098234_14515950.gif参加してます。クリックよろしくお願いします。応援お願いします!!



こちらもよろしく!おいしい贈り物 レシピ館
by makitaro8029 | 2011-03-09 12:13 | パスタ
<< お見舞い申し上げます。 初節句 >>