ビール煮でおもてなし

 リフォームネタ続きます。
 昨夜は、担当のM田さんを招待して晩御飯。ル・クルーゼで牛肉をビール煮にしました。弱火でコトコトと。時間をかけると、トロトロのホロホロの肉に変身!とても特売の肉には見えません。久しぶりにパンを焼いて、リフォームの完工をお祝いしました。お祝いの割に、少しさびしい食卓かしら?
c0098234_1634401.jpg

・牛バラ肉のビール煮 ジャガイモ、いんげんの付け合わせ
・ひじきと切干大根とミックスビーンズのサラダ
・野菜スープ
・大きなパン


c0098234_14515950.gif参加してます。クリックよろしくお願いします。応援お願いします!!



こちらもよろしく!おいしい贈り物 レシピ館
[PR]
by makitaro8029 | 2009-09-15 16:36 | パン
<< ぶどう園とささみの漬け焼き 撮影会でした >>